In English

			
  • Грузоперевозки из Сербии в Россию

    Грузоперевозки в Сербию под ключ - оптимальные цены, высокий уровень обслуживания. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Сколько стоит рефрижератор из Сербии до Москвы?

4ff09a05c249a7b25bc49a69a3f21c94.png
Сербия в данный момент является основным поставщиком сельскохозяйственной продукции, в большей мере в связи с введением запрета на ввоз подобных товаров из стран Евросоюза. Продукты, импортируемые нашей страной из этой балканской страны многообразны. Это яблоки, плодово-ягодная продукция, овощи и молочные продукты, включающие сыры и многое другое. Все это многообразие товаров перевозится рефрижераторами с поддержанием требуемого температурного баланса.

Компания-импортер задается одним единственным вопросом: «Сколько же стоит рефрижератор из Сербии в Россию?» Позвоните по телефону +7 (495) 78-257-78, назовите тоннаж, температурный баланс, город отправки, название пункта таможенной очистки в России, город доставки, а также пожелания о транзите и в течение 3-4 минут вы получите цену и узнаете все об особенностях данной перевозки. Очень возможно, что мы предоставим вам ответы на те вопросы, которые очень важны, но еще не сформировались. Мы подскажем, как сэкономить, какие скрытые расходы могут возникнуть у вас и как их минимизировать. По вашему желанию, мы рассчитаем вам полную себестоимость доставки 1 кг яблок со склада в Сербии до склада в Москве, включая все расходы, с точностью до копейки.
У компании Соло Логистик более чем пятилетний опыт работы на Сербском направлении. Мы перевозим как импорт, так и экспорт.
Как вы поняли, уважаемый потенциальный клиент, чтобы получить цену перевозки из Сербии в Россию от компании Соло Логистик нужно знать:
  • Сколько тонн груза вам нужно перевезти?
  • Каков температурный баланс?
  • В каком городе в Сербии будет происходить погрузка?
  • Какие документы дает отправитель?
  • Через какую страну будет проходить транзит: Украина или Беларусь?
  • Где в России у вас таможенный пост, на котором будет оформляться груз?
  • И наконец, в каком населенном пункте нашей необъятной страны будет проходить разгрузка?

Ждем ваших звонков. Перейти на страницу
международные грузоперевозки.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.