In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Как доставить товар из Турции в Россию?

1cba4a8c921b0a65fb8a04c1d60d99d4.png"Как перевезти груз +из Турции" такой запрос обычно  пишет в поисковой системе владелец бизнеса, который решил впервые  доставить товар из Турции в Россию для дальнейшей реализации на местном потребительском рынке. Для точного понимания деталей нужно, прежде всего, посчитать какие издержки могут возникнуть в результате данной операции. Во многом, результат будет зависеть от правильного выбора партнера и ставки фрахта (цены перевозки). Справедливость соотношения цена/качество понимается каждым человеком индивидуально и по-своему.


Цена перевозки зависит от  партии товара, объема, температурного баланса, сезонности, и, конечно, расстояния. Средняя рыночная цена доставки груза помидор из Турции в Россию 5500 долларов США *. Для получения точной цены перевозки груза из Турции в Россию обращайтесь в компанию Соло Логистик.


Приведем пример грузоперевозки из Турции в Москву: Российская компания покупает томаты у турецкого производителя, скажем, в городе Маниса. Стандартная партия груза не должна превышать 20 тонн, поскольку везти данный продукт необходимо будет с соблюдением температурного баланса +5 +6 градусов в рефрижераторном полуприцепе. Грузоподъемность рефрижератора 20 тонн.  Так что, если по какой-то причине российский предприниматель  купит партию товара весом в 23 тонны, 3 тонны придется оставить на складе, они попросту не поместятся в транспортном средстве. Известны случаи загрузки 21 тонны в рефрижераторный автоприцеп, но это скорее исключение из правил.


Доставлять меньшую партию груза также будет нерентабельно, т.к. для перевозки из Турции 10 тонн томатов, будет использоваться тоже транспортное средство по той же самой цене, что и для 20 тонн.


От выбора маршрута грузоперевозки зависит время доставки, в случае со  скоропортящейся продукцией  это важно. Сухопутный маршрут через Болгарию, Румынию, Западную Украину, Республику Беларусь в Россию наиболее оптимальный на наш взгляд. Время в пути от 5 до 7 дней. Морской маршрут через Черное Море на пароме в Новороссийск, а потом  по суше, приемлем для доставки грузов на Юг страны в Краснодарский Край, в Ростов-на-Дону.


Паромы на Турецко-Российском направлении отправляются из Стамбула не каждый день. В случае опоздания с погрузкой на корабль, следующего придется ждать несколько дней. Черное Море непредсказуемо с точки зрения погодных условий,  при шторме время, проведенное на борту судна, может непредвиденно удлиниться. И, наконец, сухопутный путь через Грузию и Дагестан также может привести к непредвиденным задержкам в пути по причине погоды на горном перевале Верхний Ларс.


Понятно, что если товар доставляется из города Мерсин со средиземноморского побережья, а температурный баланс будет минус 18 градусов Цельсия, цена доставки вырастет по причине большего расстояния и увеличенных затрат топлива на поддержания минусовой температуры.

Что такое сезонные колебания цены перевозки? В весенне-летний период созревания сельскохозяйственной продукции спрос на рефрижераторы увеличивается в несколько раз. При некоторой негибкости предложения, которое увеличивается в два раза, влияние, оказываемое разрывом между спросом и предложением, выражается в том, что цена на транспорт вырастает в среднем на 40-50%.


В заключении хочется отметить, что расчет цены доставки грузов из Турции в Россию «под ключ» зависит не только от тех факторов, которые я перечислил в данной статье, есть множество «подводных камней», описание которых сделает статью нудной и чрезмерно длинной. Позвонив по телефону +7 (495) 78-257-78 вы получите точные расчеты и уверенность в том, что ваша логистика посчитана верно, и вас не ожидают непредвиденные затраты.


*- Данная ставка фрахта не является публичной офертой и приведена в данной статье индикативно.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.