In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Виды подвижного состава

Для точного расчета возможности международной автоперевозки того или иного груза необходимо знать технические характеристики подвижного состава. Непонимание возможностей, грузоподъемности и объема стандартного транспорта - приводит к значительным финансовым затратам при международной доставке товаров.

Вначале приведем один показательный пример: Клиент купил 43.5 тонн энергетического напитка одной партией, полагая, что сможет перевезти данный груз двумя стандартными машинами по 21 тонне 750 килограмм в каждой. Единственная проблема заключалась в том, что напиток необходимо было перевозить зимой с сохранением температурного режима +4+5 градусов. Стандартная допустимая грузоподъемность рефрижераторного полуприцепа при международной перевозке 20 тонн (Ограничения по общей массе для перевозки по Европе). После того как 40 тонн было загружено в 2 машины, на оставшиеся  3 тонны 500 кг пришлось заказывать отдельный рефрижератор, что значительно увеличило транспортные расходы на партию товара.

Еще пример. Клиенту необходимо перевезти партию медного прутка, который грузится только сверху, т.е. при помощи автокрана. Приехавший на загрузку цельнометаллический полуприцеп,  абсолютно с такими же характеристиками, как и у стандартного тента будет  полностью бесполезен, потому что грузить его можно только через задние двери.

В данной статье вы найдете основные виды подвижного состава, которые мы можем предложить для международной перевозки грузов. За более полной информации обращайтесь к нашим специалистам. При обращении в нашу компанию все что потребуется от Вас, как от  клиента, иметь полную документацию и точные параметры груза, который необходимо перевезти. Длина, высота, ширина, минимальные неделимые части. Также очень важно знать тип тары и упаковки, характер груза, и особенности его крепления во время перевозки. Тип погрузки может быть задний, боковой, верхний. Встречаются полуприцепы с боковой шторкой, что позволяет очень быстро осуществлять подготовку к боковой погрузке, например для погрузки труб. Современные  полуприцепы могут легко растентовываться для обеспечения загрузки практически со всех сторон.

Также необходимо знать, что если груз, который вам необходимо перевезти состоит из мешков или биг-бэгов, а перевозить вы его планируется в тентованном полуприцепе, стенки кузова стоит укрепить 10 миллиметровой фанерой для предотвращения раздувания стенок тента или использовать цельнометаллические полуприцепы.
ЕВРОТЕНТ

1f4c13a5c74dcf62e9e99e2052eeda70.JPG


Длина: 13,6 м Ширина: 2,45 Высота: 2,6-2,7 м Объем 82-92 м 3
Грузоподъемность: до 22 тонн
1)      Растентовка полуприцепа позволяет производить загрузку сзади, сверх и сбоку
2) Легкий полуприцеп: стальной или из сплавов алюминия
3) Легко разборный
4) Пригоден для перевозки большинства грузов


Изотермический  полуприцеп (рефрижератор)

27d36f2ad620caa5bd4aa494989d4a7e.JPG

Длина: 13,6 м Ширина: 2,45  Высота 2,6 м Объем 82 м 3 Грузоподъемность 20 тонн.
Полуприцеп оснащен теплоизоляционной системой и холодильной установкой.
Пригоден для перевозки большинства видов скоропортящихся продуктов и продукции со специальными условиями хранения от +30 до – 30 градусов Цельсия.


Полуприцеп контейнеровоз

b34df7daf2430e727e03a6aa8a4fa9a2.JPG
По размерам и количеству перевозимых контейнеров, полуприцепы контейнеровозы согласно международным стандартам различают:
1) полуприцепы контейнеровозы, предназначенные для транспортировки крупнотоннажных контейнеров с длиной 45 футов и 40 футов, имеющие специальные устройства для их закрепления;
2) полуприцепы контейнеровозы, предназначенные для транспортировки средне и малотоннажных контейнеров размером 10 футов, 20 футов, 30 футов  как с устройствами для крепления контейнеров, так и без них.
3) встречаются контейнеровозы с гидравлическим  устройством для выгрузки сыпучих грузов  по типу самосвала, когда платформа поднимает контейнер под углом 45 градусов и груз естественным способом высыпается из контейнера.
Полуприцепы контейнеровозы относятся к классу специальных полуприцепов, и определяются как безмоторные транспортные средства, предназначенные для перевозки контейнеров по автомобильным дорогам общего пользования, приводящиеся в движение стандартными тягачами.

Тент « JUMBO»

09ea36929babcac8991906388fb4c574.JPG

Длина: 13.6 м, Ширина: 2.45 м, Высота: до 3 м, Объем: до 100 м 3 Грузоподъемность: до 22 т

1) Тентованный полуприцеп с большой вместимостью. Это достигается за счет специального "Г"-образного пола и уменьшенного диаметра колес полуприцепа
2) Растентовка полуприцепа позволяет производить загрузку сзади, сверху и сбоку
3) Легкий
4) Легко разборный
5) Пригоден для перевозки легких и объемных грузов.


Цельнометаллический полуприцеп

d63dc0c98e93c0d16a24e3dc07c9527e.JPG

Длина: 13,6 м Ширина: 2,45 Высота: 2,6-2,7 м Объем 82-92 м 3
Грузоподъемность: до 22 тонн
1) Загрузка только сзади
2) Легкий полуприцеп: стальной или из сплавов алюминия
3) Жесткие боковые стенки позволяют перевозить грузы в мешках
Пригоден для перевозки большинства  генеральных грузов.

Внимание, все приведенные выше типы подвижного состава, могут перевозить опасные груза, исключительно только при наличии соответствующего сертификата, разрешительных документов, квалифицированного водительского состава( водитель должен сдать на сертификат) и наличии противопожарных и иных комплектов. Типы опасных грузов (ADR) - указаны на соответствующей странице нашего сайта.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.