In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Темы
  • Архив

    «   Июнь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

Кто может доставить груз из Европы?

d43a21e5282ba1867ef73094f5977901.JPG
Очень часто такой запрос пишется в строке поиска основных поисковых систем. Ответ на данный запрос подразумевает получение информации, необходимой для конкретной цели. Чаще всего, ответ на данный вопрос ищет сотрудник компании,  которой необходимо в первой раз перевезти оборудование или товар широкого потребления из одной из Европейских стран в Россию. Данная логистическая задача только на первый взгляд кажется тривиальной, но на самом деле процесс перевозки это только часть доставки, есть еще и сопутствующие задачи. Хотите узнать детали? Звоните.

Кто может доставить груз из Европы в Саратов или Нижний Новгород, ответ на данный вопрос  прост - логистическая компания полного цикла, такая как ООО «Соло Логистик». Компания, у которой заключены договоры с сотнями транспортных компаний. Причем стоит отметить, что правильный подход к оценке состоятельности транспортной компании, как надежного партнера, делает экспедитора исключительно конкурентоспособным в вопросах предоставления услуг наилучшего соотношения цена-качество. В экспедиторской компании вам, как клиенту, никогда не скажут: «мы только везем груз, все остальное не наша сфера ответственности», «наш водитель, только «баранку» крутит и все, что вы хотите от него…».  Любой запрос, любая консультация, в рамках предстоящей перевозки, для нашего клиента, является приоритетной задачей, которая будет решена в кратчайшие сроки.
Некоторые ошибочно полагают, что транспортная компания из Саратова может предложить самую выгодную цену на перевозку из Германии в Саратов, но это ошибочное мнение.  Зачастую у экспедиторской компании есть неоспоримое преимущество перед транспортной компанией в виде большего количества клиентов с совпадающими направлениями перевозок. Организуя для транспортной компании из России или Польши круговой рейс, т.е. импортно-экспортную перевозку, экспедитор может добиться соблюдения наилучшего баланса цены.

Дополнительным аргументом в период повышения цен на грузоперевозки в связи с санкциями 2104 года, может  служить предоставление транспортным компаниям потока перевозок, в то время, когда рынок импортных и экспортных потоков сократился на значительные 30-40 %. Такая загрузка для транспортной компании и дает экспедитору возможность получить небольшую скидку на перевозку, а стало быть и конкурентное преимущество.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.