In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Консультационные услуги по оптимизации транспортных схем

Вам нужно выполнить международную перевозку груза, а вы не знаете с какой стороны подступиться? Обратитесь к проверенным специалистам, позвоните в «Соло Логистик». Поверьте, лучше позвонить +7 (495) 78-257-78 и проконсультироваться, чем получить непредвиденные расходы в процессе перевозки.

В основе консультационной стратегии ООО «Соло Логистик» лежит полномасштабный сервис по международным перевозкам грузов.
Наш услуги включают в себя помощь в принятии решения, подготовке всех документов, необходимых клиенту для транспортировки груза. Наша компания проводит консультации по доставке груза от двери до двери, т.е. перевозки как части полного комплекса решений под ключ.

Мы консультируем по вопросам мультимодальных перевозок, таких как, например, морская доставка грузов контейнерами из Китая + автомобильная доставка от порта до склада.
Сотрудники нашей компании консультируют наших клиентов по вопросам выбора оптимального маршрута автоперевозки груза, выбора пограничного перехода, а также по оформлению всех таможенных формальностей. Мы своевременно информируем клиентов обо всех изменениях в законодательстве, правилах и инструкциях таможенных органов.
Любые перевозки, любой категории сложности, консультации и главное поиск быстрых и правильных решений.

Одной из дополнительных услуг предоставляемой нашим клиентам является оформление документов на груз клиента, выбор маршрута перевозки, помощь в организации перевозки и оформлении предварительного таможенного декларирования в Электронной Системе Оформления таможенного декларирования стран Евросоюза. Проверка или оформление CMR (Contrat De Transport International de Marchandises par Rout).

Международная доставка грузов из Европы в Россию подразумевает использование TIR Carnet (Transport International des Marchandises par Route). Использование TIR максимальное упрощение перевозки грузов под таможенными печатями и пломбами. Как реализуется: груз, перевозимый в опломбированной части транспортного средства, как правило (за исключением подозрений), освобождается от таможенного досмотра в промежуточных таможнях. Цель: обеспечение необходимой таможенной безопасности и гарантий. К сожалению, последнее время ФТС РФ пытается денонсировать международную Конвенцию МДП и вводит свою систему, которая гарантирует уплату таможенных платежей. Введенная так называемая «гарантия» делает перевозку чуть дороже, при этом книжка ТИР карнет на границе закрывается сотрудниками таможенной службы.
Как реализуется:
- создание международной гарантийной цепи (МСАТ, Национальные ассоциации перевозчиков, страховые компании)
- реализация процедуры допуска и допуск к системе МДП благонадежных транспортных компаний
- осуществление перевозок на транспортных средствах, допущенных к перевозке грузов под таможенными печатями и пломбами
- создание системы электронного обмена информацией (SAFE TIR)

Мы работаем только с проверенными и надежными перевозчиками.


Нет такого вопроса, связанного с международной доставкой груза, по которому наш клиент не мог бы получить от нас консультацию. Мы прекрасно отдаем себе отчет, что прежде чем потенциальный клиент примет решение о работе  с нами или о целесообразности самой международной перевозки в принципе, как части внешне экономической сделки, ему, потенциальному клиенту, необходимо получить предварительную консультацию. Мы не делаем существенных различия между нашим  клиентом и компанией, которая только собирается начать с нами сотрудничать. Однако, принимаем во внимание тот факт, что некоторая часть компаний, обратившихся к нам  впервые, получив консультацию по целому спектру вопросов, выполняет перевозку не с нашей компанией, мы оставляем за собой право выбирать степень, меру и глубину материала, который излагается в ходе предварительной консультации для потенциального клиента.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.