In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Услуги таможенного перевозчика

К примеру, вам, как обладателю импортного груза ценой в несколько сотен тысяч евро необходимо перевезти его из Германии в Россию, для вас будет невозможно совершить международную перевозку по TIR. Вам потребуется услуга таможенного перевозчика для вашего груза.

Компания ООО «Соло Логистик» предоставляет полный спектр услуг связанных с международными перевозками грузов. Перевозка дорогих грузов, стоимость таможенных платежей по которым превышает 60 тысяч евро, осуществляется при помощи таможенного перевозчика. Среди компаний наших партнеров есть компании с лицензией на перевозку грузов под таможенным транзитом
Всего один звонок нашему специалисту тел. # +7 (495) 78-257-78 и вы получите консультацию по данному вопросу в полном объеме.

Чаще всего при перевозке дорогостоящего оборудования, специализированной техники, компьютеров, аудио, видео и прочей бытовой техники требуются услуги таможенного перевозчика.
Таможенный перевозчик осуществляет перевозку товаров в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита, без предоставления обеспечения исполнения налогового обязательства по уплате ввозных таможенных пошлин, налогов в отношении иностранных товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита. Простыми словами это можно объяснить следующим образом. При международной перевозке груза клиента автотранспортом, транспортная компания пользуется книжкой TIR Carnet, покрытие TIR обеспечивает ответственность по уплате таможенных сборов только на сумму в 60 тысяч евро. Величина таможенных выплат зависит от инвойсной стоимости груза, а также от кода товара в соответствии с Товарной Номенклатурой Внешне Экономической  Деятельности ТН ВЭД. Если величина таможенных платежей перевозимого груза больше, чем сумма в 60 тысяч евро, то выполнить такую перевозку можно двумя способами:

Первый способ, самый оптимальный, воспользоваться услугами таможенного перевозчика, чья ответственность позволяет перевозить самые дорогие грузы.

Второй способ - при прохождении границы заключить договор возмездных услуг с таможенными органами РФ и доплатить недостающую гарантийную сумму. Данный вариант удлиняет время прохождения границы и удорожает перевозку.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.