In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Создание транспортного каркаса города Москвы

Московские власти планируют составить список городских улиц, по которым будет разрешен проезд большегрузным автомашинам. На остальных городских магистралях проезд и парковка фур с грузами будет под запретом.  В основном, данная ситуация касется участников международных и междугородних автоперевозок грузов.

После внедрения в жизнь данной новации и в случае нарушения запрета, водителям еврофур,  которые будут в дневное время перемещаться или останавливаться на запрещенных для проезда улицах будет грозить штраф до 5 000 рублей.
«Мы против того, чтобы грузовики заезжали в жилую зону или стояли там. Поэтому мы хотим четко прописать, по каким дорогам тяжелому транспорту нельзя ездить, а по каким можно — это в основном все крупные радиальные трассы», — сказал руководитель департамента транспорта Москвы господин Ликсутов. Он также заметил, что данное нововведение позволит на четверть снизить количество грузовиков в черте города Москвы. «Создание грузового каркаса и уже действующая политика ограничений на проезд по МКАД в дневное время будет стимулировать перевозчиков оптимизировать логистику», — пояснил чиновник и  добавил, что в настоящее время уже закуплены специальные эвакуаторы для грузового транспорта. Они будут эвакуировать как  фуры, так и междугородние автобусы, если они будут стоять у жилых домов и мешать проезду или проходу.

Пилотный проект по созданию грузового каркаса должен завершиться в 2014 году. Тестирование пройдет в  Восточном округе, около 70% улиц в нем предполагается сделать доступными для грузовиков. Среди  разрешенных улиц нет ни одной маленькой улочки, а только магистральные, такие как Измайловское шоссе и Первомайская улица.

(по материалам газеты «Известия»)
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.