In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Весенняя сессия Ассамблеи МСАТ. Кризис системы МДП в России

В первых числах апреля 2013 г. в Женеве состоялась очередная сессия Международного Союза Автомобильного Транспорта (МСАТ-IRU), в рамках которой состоялись заседания  Совета по грузовым и пассажирским перевозкам, а также Генеральная Ассамблея МСАТ.

Важнейшим вопросом сессии, был вопрос преодоления кризиса  системы МДП в Российской Федерации, данный ризис затрагивает международные автоперевозки грузовым транспортом.
Докладчиками была представлена информация о текущей ситуации и мерах, которые были предприняты для разрешения кризиса. Среди основных действий правовая оценка и взаимодействие с компетентными органами в целях разрешения сложившейся ситуации.
По результатам  аудиторской проверки российского АСМАП проведенного  компанией «ПрайсвотерхаусКуперс» (PwC) (г. Женева) не было выявлено никаких нарушений. Деятельность Ассоциации признана полностью соответствующей Конвенции МДП. АСМАП выполнял и выполняет все требования и финансовые обязательства перед ФТС РФ и по заключению PwC может продолжить работу по выдаче гарантий МДП на территории РФ.

МСАТ провел исследование по экономическим потерям в связи с введением ФТС РФ мер, ограничивающих применение системы МДП на территории РФ. Результаты анализа показывают, что стоимость дополнительных гарантий варьируется от 83 до 2’574  долл. США в расчете на одно автотранспортное средство. Потенциальный годовой ущерб экономике страны может составить до 2,2 млрд. долл. США. В ближайшее время исследование будет опубликовано.
По результатам дискуссии Генеральная Ассамблея МСАТ приняла решение о продолжении действий МСАТ, направленных на сохранение системы МДП в России. Это подразумевает дальнейшие переговоры МСАТ с ФТС РФ, Минтрансом России, Министерством иностранных дел РФ, Министерством экономического развития РФ, Министерством финансов РФ
По материалам АСМАП
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.