In English

			
  • Привезем ваш груз из Ирана в Россию

    Привезем любой Ваш груз включая ADR из Ирана в Россию. Недорого, надежно, качественно, быстро. Звоните +7 (495) 78-257-78.

  • Контейнерные перевозки из Китая

    Наши цены ниже, чем у конкурентов. Мультимодальные перевозки - все лучшее для наших клиентов. Нам есть чем удивить владельца груза.

  • Экономия на оформлении груза

    Мы предлагаем Вам Б Е С П Л А Т Н О оформить и задекларировать ваш груз в Финляндии, в системе "TULLI"

  • Замораживаем цены на перевозки.

    СОЛО это Стабильность - цена не меняется в течении года. Оптимальность - лучшее соотношение цена + качество. Логичность - все подчинено потребностям клиента. Обоснованность - мы даем только рыночные цены.

Открытие участка новой магистрали М-11

На этой неделе с большой помпой, при стечении самых высокопоставленных официальных лиц и представителей средств массовой информации, был открыт участок трассы M-11. Это новая скоростная магистраль свяжет Москву и Санкт-Петербург и станет платной альтернативой, порядком загруженной и не справляющейся с транспортным потоком, федеральной дороге М-10.

Впечатляет и стоимость контракта, и количество развязок, и экологические обязательства посадить 5 деревьев против одного вырубленного, взятые после нашумевших на всю страну экологических протестных акций, связанных с вырубкой Химкинского Леса.

Длина трассы составит 669 километров и станет подспорьем не только для частного транспорта, но и для международных перевозок грузов автотранспортом, т.е. большегрузными фурами. Поскольку скоростной режим практически не ограничен, принимая во внимание скорость в 150 км в час, транспортные компании смогут доставлять грузы, перевозимые с северо-западного направления, намного быстрее. Учитывая, что грузопоток из Финляндии, а также транзитных китайских грузов, приходящих как в порты скандинавских стран, так и в порт Санкт-Петербурга растут, строительство и скорейшая сдача в эксплуатацию всей транспортной артерии является приоритетной задачей.

До начала летнего периода, проезд по открытому участку автодороги, который свяжет Москву и международный аэропорт Шереметьево, будет бесплатным. Летом, плата за удобство «долететь» до аэропорта за 15-20 минут составит 4 рубля за километр.

Хочется надеяться, что новая магистраль М-11 будет правильно эксплуатироваться все 365 дней в году.  Основной бедой России, в последнее время, являются не столько дороги, сколько неправильный уход за дорожным полотном, особенно в зимний период. Несвоевременная уборка М-10 от снега, такого неожиданного в зимний период в нашей климатической полосе явления, не раз вызывала паралич в сообщении между двумя столицами. Хочется верить, что каждый водитель, уплативший 2700 рублей за скоростное передвижение, не будет сутками стоять в заснеженных сугробах на обочине новой трассы, кляня извечную первостепенную беду России.
Оставить заявку на перевозку

Естественно, выбор всегда остается за клиентом. Мы постарались максимально честно рассказать о том, почему с нами надежно и безопасно. Решать вам, но если вы все же обратитесь в «Соло Логистик» — это будет правильное и разумное решение! С нами перевозки ваших грузов пройдут как по нотам.